Devido às suas propriedades anti-inflamatórias, anti-parasitários, anti-virais e anti-bacterianas fortes, o gengibre é considerado um dos mais poderosos alimentos do século 21. O gengibre é rico em vitamina C, magnésio e outros minerais que o tornam extremamente benéfico para sua saúde geral.
É bem conhecido pela sua longa história de uso para melhorar a digestão e a imunidade, aliviar a dor e lutar contra as doenças cardiovasculares, asma e muitos outros problemas de saúde. Uma xícara de chá de gengibre quente é ótimo contra gripes e resfriados, ou seja é excelente para o frio no inverno, sendo mais eficiente do que qualquer outra bebida.
O chá de gengibre oferece muitos benefícios para a saúde, entre os quais estão as seguintes: – combate infecções e melhora o sistema imunológico, uma vez que é rico em antioxidantes:
– ótimo contra o vírus que causa a gripe, resfriados e herpes labial
– melhora a circulação, bem como o oxigênio– alivia dores, ótimo para tratamento de dores musculares, resfriado, gripe e dor de cabeça
– reduz o risco de acidente vascular cerebral. Veja como preparar o chá de gengibre:
A preparação de chá de gengibre é extremamente fácil. Em primeiro lugar, ferva um pouco de água, adicione açafrão e gengibre e deixe ferver por 7-10 minutos. Em seguida, adicione o leite e, em seguida, coe o chá em um copo.
Adicione o mel ao seu chá e desfrute de seus efeitos valiosos! O acompanhamento de um profissional da área de saúde é fundamental para uma boa saúde.